Contribuição para a preparação dos vinhos brancos doces (Registo nº 1302)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 007300000a22002170004500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Contribuição para a preparação dos vinhos brancos doces
Primeira menção de responsabilidade Bento Augusto dos Santos Pereira de Carvalho
210 ## - Publicação
Local de publicação Lisboa
Nome do editor Instituto Superior de Agronomia
Data de publicação 1967
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 150 p.
Outras indicações físicas diagr., gráf., fotogr.
Dimensões 29 cm
328 ## - Nota de dissertação ou tese
Texto da nota Relatório final do Curso de Engenheiro Agrónomo
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4749
Palavra de ordem Vinificação
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4382
Palavra de ordem Química
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4682
Palavra de ordem Vinho branco doce
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4433
Palavra de ordem Relatório
675 ## - CDU
Notação 663.221(047.3)
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Carvalho
Nome Bento Augusto dos Santos Pereira de
ID Autoridade 383
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. 001302.1 M00319 IVV, I.P.   Livro