000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 006200000a22002290004500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411 frey50 |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Inglês |
102 ## - País de publicação | |
País | Estados Unidos |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Wine as food and medicine |
Primeira menção de responsabilidade | Salvatore P. Lucia, e outros |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | New York |
Nome do editor | The Blakiston Company, Inc. |
Data de publicação | cop. 1954 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 3ex., 149 p. |
Dimensões | 21 cm |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Falta 1 exemplar |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 4093 |
Palavra de ordem | Medicina |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 4336 |
Palavra de ordem | Produto Alimentar |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
ID Autoridade | 4675 |
Palavra de ordem | Vinho |
675 ## - CDU | |
Notação | 663.2 |
Edição | med |
Língua | por |
675 ## - CDU | |
Notação | 613 |
Edição | med |
Língua | por |
675 ## - CDU | |
Notação | 612.392 |
Edição | med |
Língua | por |
700 #1 - Autor principal | |
Apelido | Lucia |
Nome | Salvatore P. |
ID Autoridade | 1137 |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | 001288.1 | M00713 IVV, I.P. | Livro |