Fermentation by pairs of wine yeasts (Registo nº 10073)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00402naa 22001453 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20180803f1954 mmuy0frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Inglês
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Fermentation by pairs of wine yeasts
Primeira menção de responsabilidade B. C. Rankine
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Reprinted from the Australian jornal of applied science, vol. 5, n.º 3, pp. 298-304, 1954
461 ## - Ligação
Ligação 10073
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação ISBD
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Analítico
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV18080609 AN0338 Não é permitido emprestar Analítico AN CX005