000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00402naa 22001453 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20180803f1954 mmuy0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Inglês |
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Fermentation by pairs of wine yeasts |
Primeira menção de responsabilidade | B. C. Rankine |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Reprinted from the Australian jornal of applied science, vol. 5, n.º 3, pp. 298-304, 1954 |
461 ## - Ligação | |
Ligação | 10073 |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | ISBD |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Analítico |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV18080609 | AN0338 | Não é permitido emprestar | Analítico | AN CX005 |