Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
00447naa 22001453 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20180803f1958 mmuy0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação |
Língua |
Inglês |
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
Major cation content, pH, and titratable acidity of australian wines of 1956 vintage |
Primeira menção de responsabilidade |
B. C. Rankine |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Reprinted from the Australian jornal of applied science, vol. 9, n.º 1, pp.81-91, 1958 |
461 ## - Ligação |
Ligação |
10072 |
801 ## - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Agência |
BIVV |
Regras de catalogação |
ISBD |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Analítico |
994 ## - Estado da catalogação |
Situação |
Parcial |